宮城県産つや姫使用。土鍋ご飯のご紹介 神戸三宮の地鶏安東
こんにちは!
新しいニコンのカメラでご飯を撮ってみました。
ん~まだまだ使いこなせてないです。
安東のご飯は全て
宮城県産の『つや姫』使用。
白ご飯だけでも注文できますが、
普段は、親子丼のご飯として置いてあります。
炊いた白ご飯は「おひつ」に保存。
適度な湿度に保ってくれる、おひつでの保存が最高だそうです♪
安東での土鍋ご飯は他に、
五目飯、スープ飯をご用意しています。
スープ飯は、自慢の鶏スープで炊いたご飯でほんのり塩味。
安東ならでは。おすすめの土鍋ご飯です♪
鶏スープに松茸トッピング(松茸シーズン限定)↓↓↓↓↓
春は、筍トッピングの筍ごはんができます♪
もちろん五目飯にトッピングも人気です☆
どれも美味しい☆
是非どうぞ♪
地鶏安東
〒650-0012 兵庫県神戸市中央区 北長狭通 1丁目 3-12 オレゴンビル2階
078-332-6313