お茶会の初釜に点心を作りました 神戸三宮の地鶏安東

新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本日はご注文で、お茶会の初釜に、点心を作りました。
お腹いっぱいにはならないようにと、ミニサイズの懐石弁当?のような。

碓井えんどうの豆ごはんを筆頭に、
大蛤の旨煮や鰆の西京焼、京鴨のロースや丹波黒豆や数の子などを入れました。

華やかで、可愛らしい点心になりました(*^^*)


新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本日はご注文で、お茶会の初釜に、点心を作りました。
お腹いっぱいにはならないようにと、ミニサイズの懐石弁当?のような。

碓井えんどうの豆ごはんを筆頭に、
大蛤の旨煮や鰆の西京焼、京鴨のロースや丹波黒豆や数の子などを入れました。

華やかで、可愛らしい点心になりました(*^^*)

You must be logged in to post a comment