丹波栗の渋皮煮 サンタ・テレサ1796ラム酒使用 神戸三宮の地鶏安東
今シーズンの丹波栗の渋皮煮仕込みしました。
大将の栗むきは、朝まで掛かりました。
今年はラム酒にこだわりました!
「サンタ・テレサ1796」という、ベネズエラ産の超高級ラム酒で香り付け。
さて、出来栄えは?!
只今、蜜に漬けてますのでもう少し掛かります。
今シーズンの丹波栗の渋皮煮仕込みしました。
大将の栗むきは、朝まで掛かりました。
今年はラム酒にこだわりました!
「サンタ・テレサ1796」という、ベネズエラ産の超高級ラム酒で香り付け。
さて、出来栄えは?!
只今、蜜に漬けてますのでもう少し掛かります。
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