ブログ 神戸三宮の地鶏安東
こんにちは☆
京鴨のミンチと野菜の団子を油で揚げてみました。
こちらは、只今、前菜に。
ここから更にお出汁で炊いてあるので、あっさりとした鴨団子です。
お出汁がしゅんで、鴨脂のうまみがあり、食べ堪えがあり、美味しいです(*^^*)
前菜定番メニューの仲間入り決定。
地鶏 安東
〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目3−12 オレゴンビル2階
078-332-6313
こんにちは☆
京鴨のミンチと野菜の団子を油で揚げてみました。
こちらは、只今、前菜に。
ここから更にお出汁で炊いてあるので、あっさりとした鴨団子です。
お出汁がしゅんで、鴨脂のうまみがあり、食べ堪えがあり、美味しいです(*^^*)
前菜定番メニューの仲間入り決定。
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