アラカルト

今日の一品

季節メニュー沢山ご用意しています。

季節の食材によりメニューが変わります。竹の子、天然の山菜、ヤングコーン、神戸トマト、ホワイトアスパラ、夏野菜、松茸、天然きのこなど、オススメの野菜をお好み調理も致します。

 

■ 春は、

国産高級たけのこ、天然の各種山菜、アスパラガス、等

いつもの一品

□ 名物

宮崎地鶏のもも肉塩焼2,090円

宮崎地鶏のもも肉タタキ2,090円

京鴨のもも肉塩焼2,090円

京鴨のもも肉タタキ2,090円

□ 炭火焼

宮崎地鶏のもも肉塩焼2,090円

宮崎地鶏のもも肉タタキ2,090円

京鴨のもも肉塩焼2,090円

京鴨のもも肉タタキ2,090円

せせりの味噌焼き968円

手羽先の黒胡椒焼き968円

自家挽き宮崎地鶏のつくね1,650円

□ 小品・玉子

そぼろ巻き(玉子)968円

茶碗蒸し748円

だし巻玉子792円

砂ずりポン酢627円

漬物盛り合わせ792円

美味しいらっきょ517円

□ 刺身

白肝968円

鶏刺1012円

馬刺1,815円

刺盛(鶏刺、馬刺、タテガミ)2,046円

□ 天婦羅

せせりの天婦羅913円

季節野菜の天婦羅盛り2,750円

□ 御飯

親子丼792円

土鍋 スープ飯792円

土鍋 五目飯1,012円

□ 鍋料理(二人前~)

宮崎地鶏の水炊き(一人前)3,520円

宮崎地鶏のすき焼き(一人前)3,740円

宮崎地鶏のつくね鍋(すき鍋)(一人前)※要予約4,400円

宮崎地鶏の辛すき焼き(一人前)4,400円

※2名様には鍋コースがおすすめです。

※表示価格は全て税込価格です。