コース料理

ご宴会に最適コース料理

地鶏安東の名物「宮崎地鶏の塩焼き」をはじめ、各種人気の料理をコースで

暖かい季節のおすすめは『名物料理コース』、肌寒い季節には『宮崎地鶏の水炊きコース』が人気です。

通年人気の『宮崎地鶏のすき焼コース』など、お好みのコース料理をお選び下さい。

『各種季節の特別コース』は、旬の素材を活かした豪華な内容となっております。

 

 

鱧と地鶏の夏スペシャルコース【5月~9月頃 鱧時期限定】

魚屋から仕入れた極上の淡路産の鱧と地鶏を両方堪能できる贅沢なコースです。

お食事のみ[2名様~] 12,000円(税込)

極上酒飲み放題付 [4名様~]15,000円(税込)

お一人様価格です。

コース内容(全9品)[銘々盛りでのご提供]

八寸(本日の前菜5品)

刺身盛り合わせ(鱧湯引、鶏刺、馬刺、ずり)

鱧と夏野菜の冷製炊き合わせ

鱧と鶏の吸物

鱧の炭火蒲焼と宮崎地鶏のもも肉塩焼

鱧と鶏の冷製茶碗蒸

鱧とせせりと夏野菜の天麩羅

御飯、漬物

デザート(フルーツ)

※ご要望がございましたらお気軽にどうぞ。
※食材入荷内容、季節により変更することがございます。
※2日前までに要予約。
『極上の酒飲み放題内容はコチラ』

 

伝助穴子と松茸と地鶏の秋スペシャルコース【9月〜11月頃 松茸時期限定】

伝助穴子(120㎝以上の大振り規格の黒穴子)と松茸を贅沢に使った地鶏料理のコースです。

お食事のみ[2名様~] 14,000円(税込)

極上酒飲み放題付 [4名様~]17,000円(税込)

お一人様価格です。

コース内容(全9品)[銘々盛りでのご提供]

八寸(本日の前菜5品)

刺身の盛り合わせ(穴子炙り、薄造り、鶏刺、馬刺)

松茸と穴子の土瓶蒸し

炭火焼穴子と焼松松茸と宮崎地鶏のもも肉塩焼

穴子と松茸と宮崎地鶏の玉子とじ

穴子と松茸とせせりの天婦羅

穴子と松茸のスープ飯(土鍋ごはん)、漬物

デザート(フルーツ)

※ご要望がございましたらお気軽にどうぞ。
※食材入荷内容、季節により変更することがございます。
※2日前までに要予約。
『極上の酒飲み放題内容はコチラ』

名物料理コース【通年】

当店の名物料理を銘々盛り(個別)で。接待や会食にも人気のコースです。

お食事のみ[2名様~] 5,000円(税込)

極上酒飲み放題付 [4名様~]8,000円(税込)

お一人様価格です。

コース内容(全6品)

八寸(本日の前菜5品)

刺身の盛り合わせ(地鶏のむね肉、馬刺、タテガミ)

宮崎地鶏のもも肉塩焼

せせりと季節の野菜天麩羅盛

地鶏卵のそぼろ巻き

御飯もの

※ご予算に応じて追加、お料理のグレードアップ承ります。
※仕入れ状況によって、コース内容は変わることがございます。
※予約期限:当日予約可
『極上の酒飲み放題内容はコチラ』

宮崎地鶏すき焼きコース【通年】

銅鍋を使って、目の前で一気に作り上げる宮崎地鶏のすき焼のコースです。

お食事のみ[2名様~] 5,000円(税込)

極上酒飲み放題付 [4名様~]8,000円(税込)

お一人様価格です。

コース内容(全4品)

八寸(本日の前菜5品)

刺身の盛り合わせ(地鶏のむね肉、馬刺、タテガミ)

宮崎地鶏のもも肉塩焼

宮崎地鶏のすき焼 (〆はうどん)※鍋料理はスタッフがお作り致します

※ご予算に応じて追加、お料理のグレードアップ承ります。
※仕入れ状況によって、コース内容は変わることがございます。
※予約期限:当日予約可
『極上の酒飲み放題内容はコチラ』

宮崎地鶏水炊きコース【通年】

宮崎地鶏の肉の旨味を存分に味わえるように、鶏スープを出汁に使用。地鶏はお召し上がり頂く分ずつ入れて。ポン酢でどうぞ。

お食事のみ[2名様~] 5,000円(税込)

極上酒飲み放題付 [4名様~]8,000円(税込)

お一人様価格です。

コース内容(全4品)

八寸(本日の前菜5品)

刺身の盛り合わせ(地鶏のむね肉、馬刺、タテガミ)

宮崎地鶏のもも肉塩焼

宮崎地鶏の水炊き(〆は麺)※鍋料理はスタッフがお作りします

※ご予算に応じて追加、お料理のグレードアップ承ります。
※仕入れ状況によって、コース内容は変わることがございます。
※予約期限:当日予約可

『極上の酒飲み放題内容はコチラ』

地鶏懐石料理

旬の素材をふんだんに使い、器にもこだわった豪華な内容となっております。

 

名物料理 地鶏懐石コース【通年】

お食事のみ[2名様~]8,000円(税込)

極上酒飲み放題付 [4名様~]11,000円(税込)

お一人様価格です。

コース内容(全7品)[器にもこだわった、銘々盛りでのご提供]

八寸(本日の前菜5品)

刺身の盛り合わせ(鶏刺、馬刺)

地鶏卵の茶碗蒸し

季節の一品料理(春は焼筍、夏は彩り夏野菜炊合、秋は松茸土瓶蒸し等)

宮崎地鶏モモ肉塩焼、(料理のみコースは宮崎地鶏のつくね)

天婦羅盛(せせり、季節野菜)

御飯もの・漬物

※ご要望がございましたらお気軽にどうぞ。
※食材入荷内容、季節により変更することがございます。
※前日までに要予約。
『極上の酒飲み放題内容はコチラ』

季節の特別すき焼コース【通年】

お食事のみ[2名様~] 8,000円(税込)

極上酒飲み放題付 [4名様~]11,000円(税込)

お一人様価格です。

コース内容(全7品)[鍋料理以外は、器にもこだわった銘々盛りでのご提供]

八寸(本日の前菜5品)

刺身の盛り合わせ(鶏刺、馬刺、白肝、砂ズリ)

宮崎地鶏モモ肉塩焼、宮崎地鶏自家製つくね

天婦羅盛(せせり、青物)

季節の一品料理

宮崎地鶏のすき焼き(+旬の素材、京鴨しゃぶしゃぶ)※鍋料理はスタッフがお作り致します

〆はうどん

※ご要望がございましたらお気軽にどうぞ。
※食材入荷内容、季節により変更することがございます。
※前日までに要予約。
『極上の酒飲み放題内容はコチラ』

季節の特別水炊きコース【通年】

お食事のみ[2名様~] 8,000円(税込)

極上酒飲み放題付 [4名様~]11,000円(税込)

お一人様価格です。

コース内容(全7品)[鍋料理以外は、器にもこだわった銘々盛りでのご提供]

八寸(本日の前菜5品)

刺身の盛り合わせ5種類(鶏刺、馬刺、白肝、砂ズリ)

宮崎地鶏モモ肉塩焼、宮崎地鶏自家製つくね

天婦羅盛(せせり、青物)

季節の一品料理

宮崎地鶏の水炊き(+旬の素材、京鴨しゃぶしゃぶ)

〆は麺

※ご要望がございましたらお気軽にどうぞ。
※食材入荷内容、季節により変更することがございます。
※前日までに要予約。
『極上の酒飲み放題内容はコチラ』

贅沢極上酒 飲み放題コース(120分)

ビールはもちろん、焼酎「富乃宝山」「吉兆宝山」「兼八」、日本酒「播州一献」「春鹿」、フランス産ワインなど、選び抜いた極上のお酒が120分飲み放題の贅沢な宴会コースです。

飲み放題内容

□ ビール

アサヒプレミアム熟撰(瓶ビール)

□ 焼酎

【芋】富乃宝山

【芋】吉兆宝山

【麦】一粒の麦

【麦】兼八

□ 日本酒

播州一献(超辛)純米酒

春鹿(超辛口)純米酒

菊正宗 樽酒  純米酒

播州一献龍神 本醸造

□ 果実酒

七年熟成極上梅酒 青谷の梅

鶴梅 ゆず(ゆず酒)

つぶつぶたっぷり あらごしみかん(みかん酒)

□ ノンアルコール

アサヒドライゼロ

□ ワイン

【赤】ドメーヌ ド ラ・バスティード コート デュ ローヌ ヴィサン〔グラス〕〔仏〕

【白】ドメーヌ コンダミヌ レヴェック クプール ド ピネ〔グラス〕〔仏〕

□ ウイスキー・ハイボール

スーパーニッカ

□ サワー

酎ハイ カルピス

酎ハイ レモン

酎ハイ プレーン

□ ソフトドリンク

烏龍茶

コカコーラ

FEVER-TREE(イギリス・プレミアムジンジャーエール)

カルピス

※飲み放題コースは要予約です。
※前日までにご予約下さい。
※4名様以上でご利用可能です。