鱧と地鶏の夏スペシャルコース2020 神戸三ノ宮の地鶏安東
こんにちは!
安東では、大将の日本料理の技術をもっと生かした、
新しいコース料理に挑戦します。
夏の味覚『鱧』×『地鶏』の一番美味しいところをコースにしました。
鱧は瀬戸内愛媛県産の新鮮な鱧を使用します。
- 前菜(本日の前菜3品)
- 刺身盛り合わせ(鱧の湯引き、地鶏のむね肉、馬刺、ずり)
- 鱧の吸物
- 鱧と夏野菜の冷製炊き合わせ
- 鱧の炭火蒲焼き、宮崎地鶏のもも肉塩焼き
- 鱧の冷製茶碗蒸し
- 鱧と鶏と夏野菜天婦羅
- 御飯、漬け物
- デザート(フルーツ)
鱧と地鶏の夏スペシャルコース2020は、
お一人様 10,000円(税込11,000円)、2日前までに要予約です。
手間隙をかけてご用意致しますので、最大8名様までとさせて頂きます。
当店は、炭火焼きと丁寧な仕込みが自慢の割烹料理です。
安東でしか食べられない鶏割烹を是非どうぞ♪♪
地鶏安東
〒650-0012 兵庫県神戸市中央区 北長狭通 1丁目 3-12 オレゴンビル2階
078-332-6313