おせち予約あと少しいけます! 神戸三宮の地鶏安東
今日は鮑の旨煮を仕込みました!
店舗メニューでもある鮑は、知る人ぞ知る人気メニュー!
毎年おせち料理でも、存在感出してます!
自家製カラスミも良い感じの色になってきましたが、
どうだろう!おせち料理迄に完成が間に合うかどうか。
間に合わなかったら、店メニューにします♪
おせち御予約は、あと少しだけいけそうです!
まだだ!という方!是非どうぞ!
今日は鮑の旨煮を仕込みました!
店舗メニューでもある鮑は、知る人ぞ知る人気メニュー!
毎年おせち料理でも、存在感出してます!
自家製カラスミも良い感じの色になってきましたが、
どうだろう!おせち料理迄に完成が間に合うかどうか。
間に合わなかったら、店メニューにします♪
おせち御予約は、あと少しだけいけそうです!
まだだ!という方!是非どうぞ!
You must be logged in to post a comment