京鴨の炭火焼き 塩焼きとタタキ
こんにちは☆
宮崎地鶏のモモ肉の炭火塩焼き、タタキは外せない名物料理です!!・・が、
これを京鴨にしたメニューを載せ始めて約1年半!!
やっと京鴨の炭火塩焼き、タタキを注文される方が増えて来ました☆☆
鴨で作る炭火焼、本当に美味しいんですよ~
地鶏も良いけど、鴨も外せなくなってます!!!
「宮崎地鶏」と「京鴨」の炭火焼きの違いも感じながら、『京鴨』の美味しさも是非ご賞味下さいませ☆
炭火焼に使う、国産備長炭はとても希少な炭で、
いよいよ入荷がとても難しくなってきました・・
でも、この炭の薫りが炭火焼には重要です。
↑↑↑ この瞬間!!!
淡路産の美味しい玉ねぎも食べてね~
地鶏安東
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