季節の野菜【初夏】万願寺甘唐、そら豆、皮付きヤングコーン、アスパラガス
竹の子の季節も終わると、
初夏はホワイトアスパラガス、万願寺甘唐、そら豆、皮付きヤングコーンがおすすめです。
そら豆は炭火焼で、焼そら豆に。超人気。みんな大好きお豆。
万願寺甘唐は、二色万願寺の地鶏炒めに。
地鶏炒め物は、宮崎地鶏の極上脂が絡んで、どれもとっても美味しいので是非一度召し上がれ。
贅沢な皮付きヤングコーンは香りがとっても良い。
ヤングコーンの炭火焼はもちろん、アヒージョや辛すき焼、ニンニク芽とヤングコーンの地鶏炒めにも。
そして、アスパラガスは太さのしっかりとある、甘味のある美味しいアスパラガス!!
ホワイトアスパラガスは、地鶏スープをたっぷりと染み込ませた、
ホワイトアスパラガスの含め煮でどうぞ!!
何それ?というメニューは、うちの店では本当に売れないのですが、
美味しいんだけどな~
伝わらないな~
太くて上質なグリーンアスパラガスは、アスパラガスと地鶏炒めに。
地鶏安東
〒650-0012 兵庫県神戸市中央区 北長狭通 1丁目 3 12 オレゴンビル2階
078-332-6313