アワビとホタルイカ 神戸三宮の地鶏安東
こんにちは!
鶏屋ですが、日本料理ならなんでもできちゃう大将!
魚屋さんから、アワビとホタルイカを入荷しました。
アワビは裏メニュー。
アワビは、煮アワビと、アワビの酒蒸しと2種類ご用意。
じっくり3時間蒸し器で。↓↓↓↓↓
ちょっと味見・・・
柔らかくて、美味しい!!!
上品なアワビの旨味が最高です。
ホタルイカは、前菜で使用します。
一つ一つ目玉など食感が悪くなる部分を取っていきます。
最高に美味しい春の酒の肴!
是非お待ちしております。
神戸三ノ宮 地鶏安東
〒650−0012
神戸市中央区北長狭通1−3−12オレゴンビル2階
TEL 078−332−6313