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ニンギョウタケとナラタケの宮崎地鶏炒めバター醤油 神戸三宮の地鶏安東

ニンギョウタケとナラタケの宮崎地鶏炒めバター醤油 神戸三宮の地鶏安東

 

昨日のブログで紹介した、ニンギョウタケとナラタケを早速、料理してみました!

 

ニンギョウタケとナラタケとニンニク芽の宮崎地鶏炒め(バター醤油)

 

 

結論から言うと、美味しいけど!ハナビラタケには負けるかな〜

 

このままメニューにはしないかも。ちょっとアレンジするか、炒めものは今回は見送るか。。。

 

ナラタケは何か別のメニューで使おうと思います。

 

 

 

ニンギョウタケは、サクサクした食感のキノコでした。舞茸とかヒラタケのようなキノコなので、

美味しいけど、我が店では珍しい感じではなかったです。

 

ナラタケは名脇役って感じのきのこ。出汁すごい出ます。どう使うかもう少し考えます。

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