営業日のお知らせ 神戸三宮の地鶏安東

11月の営業日お知らせ
日曜定休にて通常通り営業致します。
12月の営業日のお知らせ
日曜日、12月25日(土)、31日(大晦日)は休業致します。
12月30日は17時〜21時
31日(大晦日)はおせち料理のお渡し(10時〜17時)のみ。

日曜定休にて通常通り営業致します。
日曜日、12月25日(土)、31日(大晦日)は休業致します。
12月30日は17時〜21時
31日(大晦日)はおせち料理のお渡し(10時〜17時)のみ。
10月22日(金)より、営業時間が17時〜24時と通常営業時間に戻りました。
これまでと同じく、感染対策をしながら営業して参ります。

先日、今年の丹波栗が入荷出来ました。
今年も八百屋に有ったものを全て購入!
それにて今年の入荷は無いそうです。
寸胴鍋に入っている物を全て鬼皮を剥いていきます。
魚の骨まで切れる、出刃包丁で剥かないと刃が綻びるそうです。

営業も暇な日にひたすら剥いて、夜中3時まで掛かったそうです。
一年分を仕込みして、真空パックします。

神戸三ノ宮 地鶏安東
〒650−0012
神戸市中央区北長狭通1−3−12オレゴンビル2階
TEL 078−332−6313

昨年から始めた、おせち料理を今年もやります!
昨年の経験から、三段重20セットが限界!
要望がありました、一段おせちも5セットのみ用意します。
12月31日の12時〜17時に、
店舗または店舗横道路でお受け取り頂きます。
今年は、去年より少し値段を上げました。
チラシに書いてある内容は昨年のおせち料理ですが、今年は内容もアップしようと思っています。
前に作りました「鮑の柔らか煮」がとっても美味しく出来たので、
上手に仕入れが出来れば、おせちに入れたいと思っています。
とてもお得で美味しいおせちになるように頑張ります♬
神戸三ノ宮 地鶏安東
〒650−0012
神戸市中央区北長狭通1−3−12オレゴンビル2階
TEL 078−332−6313