ブログ 神戸三ノ宮の地鶏安東

こんにちは!
ネット販売用の宮崎地鶏のすき焼きの試作を
実際に家で作ってみました!

ご家庭のフライパンや鍋で作ることができます!

野菜とお肉をトレーに入れてお送りする予定です。
袋から出して、そのままテーブルに。

玉子はサービスとして、お付けする予定です。


おうちすき焼き、いい感じです♪
神戸三ノ宮 地鶏安東
〒650−0012
神戸市中央区北長狭通1−3−12オレゴンビル2階
TEL 078−332−6313

こんにちは!
ネット販売用の宮崎地鶏のすき焼きの試作を
実際に家で作ってみました!

ご家庭のフライパンや鍋で作ることができます!

野菜とお肉をトレーに入れてお送りする予定です。
袋から出して、そのままテーブルに。

玉子はサービスとして、お付けする予定です。


おうちすき焼き、いい感じです♪
神戸三ノ宮 地鶏安東
〒650−0012
神戸市中央区北長狭通1−3−12オレゴンビル2階
TEL 078−332−6313

こんにちは!
本日よりぐるなびGO TO EATが始まりました。
オンライン予約により、お一人様あたり1000ポイントが付与されます。
地鶏安東でもオンライン予約できます♪
お気軽にご利用下さい!
また、貯まったぐるなびポイントの利用可能です。
コースの予約も、席のみの予約も可能です!
ちなみに、GO TO EAT兵庫のプレミアム券の参加登録も本日済ませました!!
是非是非、GO TO EATのご利用をお待ちしております!
神戸三ノ宮 地鶏安東
〒650−0012
神戸市中央区北長狭通1−3−12オレゴンビル2階
TEL 078−332−6313

こんにちは!やっと写真を撮りました^^;
瀬戸内の鱧と地鶏の夏スペシャルコースに変わり、
10月より、伝助穴子と松茸と地鶏の秋スペシャルコースが始まりました♪
今回も、鱧に変わり、、、長モノシリーズとなりました。
伝助穴子!
この季節、とても大きくて、脂ののった美味しいものを、特別に魚屋から仕入れてきます!
日本料理の技術を使って、丁寧に仕込みをして、
いつもより、豪華に。
大振りの最上級伝助穴子と松茸をふんだんに使用しています。
地鶏料理に加えて、日本料理の技術を生かした特別なコースです。
お一人様 12,000円(税抜)





こちらのコースは特別な仕込みをしますので、2日前までにコースの御予約をお願い致します。

※2日前までにコースを御予約ください。
※特別な仕込みをしますので、最大8名様まで。
このコースは松茸が仕入れ可能な12月上旬までの予定です。
是非、秋スペシャルコースをお楽しみください♪
神戸三ノ宮 地鶏安東
〒650−0012
神戸市中央区北長狭通1−3−12オレゴンビル2階
TEL 078−332−6313

こんにちは!
ぐるなびのGO TO EATキャンペーンの開始が10月1日からに決まったようです!
キャンペーンの対象は10月1日以降にオンライン予約したものに限ります。
なので、10月1日より前に予約したものは、10月以降の日にちであっても対象外になるので、気をつけてください。
地鶏安東では、ぐるなびでのオンライン予約が可能です。
また、溜まったポイントの利用も可能です♪
是非、オンライン予約をご利用下さい。
ぐるなびGO TO EATの詳細は↓↓↓↓よりご覧いただけます。
https://r.gnavi.co.jp/plan/campaign/gotoeat/
神戸三ノ宮 地鶏安東
〒650−0012
神戸市中央区北長狭通1−3−12オレゴンビル2階
TEL 078−332−6313