お久しぶりの更新!昨年おせちのブログ 神戸三ノ宮の地鶏安東
こんにちは!今年に入って、あまりブログの更新が出来ていませんでした!
もう2月に入ってしまいましたが、昨年大晦日、
地鶏安東の特製おせち二段重の様子!
今年のおせちも無事作り終えて、何よりです。
私(奥さん)が焼いた伊達巻は非常に苦戦しました。
卵15個分失敗、4時間分無駄になりましたが、それを見越して余分を用意してくれていてw
ちゃんと出来上がりました!
焼きが安定すれば、問題ないんですけどね〜今回メモしっかりとってるんで次は手際良く行きたい!
来年は大きめ一段重+もも焼のオンリーで行こうと思っています!
上写真はイメージ。
これより大きめの新しいお重になる予定です。
大阪の道具屋筋でリサーチしてから、またブログに載せます!