鱧、初入荷。山菜シーズンは終盤へ 神戸三宮の地鶏安東
こんにちは!
夕方の帰り道、薔薇がとっても綺麗に咲いていました。
県庁近くの薔薇花壇。
只今、超満開です。。
さて、昨日、鱧をお試し入荷です。
これから夏にかけて、鱧と地鶏のアラカルトやコースもやっていきます。
鱧と地鶏の料理コースは格別です。
鱧は湯引き、天麩羅、蒲焼、白焼などでお好み調理、
または、鱧と地鶏のコース料理に致します。
肝は限定。あったらラッキー。早いもの勝ち。
↑↑↑↑2年前くらい前のメニュー。こんな感じで鱧と地鶏のコースなのですが・・・・
ええ???めっちゃ安いですね汗汗
今はこの値段ではできないです汗
この1、2年で恐ろしいくらいに物価が上がりましたね~汗
コース料金はまた公表します。
それから岩手県から直送してもらう山菜が遂にラストスパートへ入りました。
手前から、あいこ、しどけ、ほんな。↑↑↑↑↑↑
この辺りでは珍しいので是非ご賞味あれ。
これが出てきたら山菜はもうすぐ終わりです。
↑↑↑こしあぶら、タラの芽↓↓↓↓もラストスパートです。
ほんな、あいこ、しどけは今だけ。ラストスパートの天然山菜の天麩羅!
是非ご賞味ください。