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鱧、初入荷。山菜シーズンは終盤へ 神戸三宮の地鶏安東

鱧、初入荷。山菜シーズンは終盤へ 神戸三宮の地鶏安東

 

こんにちは!

 

夕方の帰り道、薔薇がとっても綺麗に咲いていました。

 

県庁近くの薔薇花壇。

 

 

只今、超満開です。。

 

 

さて、昨日、鱧をお試し入荷です。

 

これから夏にかけて、鱧と地鶏のアラカルトやコースもやっていきます。

 

鱧と地鶏の料理コースは格別です。

 

 

鱧は湯引き、天麩羅、蒲焼、白焼などでお好み調理、

 

または、鱧と地鶏のコース料理に致します。

 

 

肝は限定。あったらラッキー。早いもの勝ち。

 

↑↑↑↑2年前くらい前のメニュー。こんな感じで鱧と地鶏のコースなのですが・・・・

 

ええ???めっちゃ安いですね汗汗

 

今はこの値段ではできないです汗

 

この1、2年で恐ろしいくらいに物価が上がりましたね~汗

 

コース料金はまた公表します。

 

 

それから岩手県から直送してもらう山菜が遂にラストスパートへ入りました。

 

 

手前から、あいこ、しどけ、ほんな。↑↑↑↑↑↑

 

この辺りでは珍しいので是非ご賞味あれ。

 

これが出てきたら山菜はもうすぐ終わりです。

 

 

↑↑↑こしあぶら、タラの芽↓↓↓↓もラストスパートです。

 

 

ほんな、あいこ、しどけは今だけ。ラストスパートの天然山菜の天麩羅!

 

是非ご賞味ください。

 

 

 

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