超特別料理 鴨のロースト 神戸三宮の地鶏安東

こんにちは。先日、息子の1歳の誕生日を行いました。
こんなのも出来るんです!
豪華お造り!!
普段は鶏と鴨しか扱いませんが、この日は、
明石の真鯛、シマアジ、車海老も使用!!!

そして、超特別料理。京鴨の炭火ロースト!!
これは、めちゃくちゃ美味しいです!!
メニューに出したいですね~
普段のお店でも出そうと思えば出せますが、
鴨ロースを贅沢に丸々1本使いますので要予約の超贅沢料理になります。
検討中☆☆

炭火で焼いた鴨ロースを、贅沢厚切りに!!!!
鴨の甘味が最高です。

お造りと鴨トーストをメインに、お料理色々作りました。
といっても私じゃなくて全部大将ですけど(*^^*)

◎◎この日の超特別コース料理◎◎
前菜
お造り(鯛・シマアジ)
松茸の土瓶蒸し
鴨のロースト
鶏のかぶら蒸し(原木なめこ餡)
木の子いろいろ五目ご飯


鶏のかぶら蒸し原木なめこ餡 これも美味。でもすんごく手間がかかるし鍋メニューと重なるので店メニューに出来ない。↑↑↑



豪華料理で初のお誕生日を迎えました。
地鶏安東
〒650-0012 兵庫県神戸市中央区 北長狭通 1丁目 3-12 オレゴンビル2階
078-332-6313