Welcome to SpiceShop Theme

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

京鴨を水炊きで・・新メニュー 神戸三宮の地鶏安東

京鴨を水炊きで・・新メニュー 神戸三宮の地鶏安東

 

昨日の記事にもしましたが、宮崎地鶏の入荷が不安定となってしまいました。

 

夏にも一度同じようなことがありましたが、鍋料理を休止して何とかなりましたが、

 

今から鍋料理を休止するわけにはいきません(泣)

 

これから忘年会シーズン真っ只中になろうというのに、これは参った!!!

 

でも!!!京鴨があるやん!!!

 

京鴨、、、、前に水炊きを試した時は、宮崎地鶏には劣るなあ、、、という感想だったので、

 

色々考えてみました!!!!!

 

↓↓↓↓↓↓

 

ブロック切りで無く、そぎ切りにしてみよう!!!

 

ということで、京鴨をそぎ切りに。

 

↓↓↓↓↓

 

 

 

そしてこれを、しゃぶしゃぶに!!!!!

 

いつものポン酢で・・・・・

 

↓↓↓↓↓↓

 

 

これは!!!!!美味い!!!!!!!

 

衝撃的美味しさ!!!!

 

これは採用◎◎◎◎

 

なんならレギュラーメニューになりそう。

 

ブロック切りの肉と比べてみても、絶対これは、そぎ切りのしゃぶしゃぶがオススメ。

 

ということで、

 

京鴨の水炊き(しゃぶしゃぶで)・・・美味しさ保証◎◎絶対おすすめ☆☆☆

 

この機会に是非ご賞味下さい♪♪♪

ando_user

You must be logged in to post a comment