稚鮎の炭火塩焼 神戸三宮の地鶏安東
土曜日、珍しい稚鮎を仕入れることができましたので、
炭火塩焼きに。
塩焼きを試食。
美味しいに決まってますよ。
上品な味わい。
日本酒が欲しくなります。
ただ、新鮮なこの日にしか塩焼きにはできません。
残りの稚鮎はこの日のうちに甘露煮にしております。
とっても美味しいので是非どうぞ!
土曜日、珍しい稚鮎を仕入れることができましたので、
炭火塩焼きに。
塩焼きを試食。
美味しいに決まってますよ。
上品な味わい。
日本酒が欲しくなります。
ただ、新鮮なこの日にしか塩焼きにはできません。
残りの稚鮎はこの日のうちに甘露煮にしております。
とっても美味しいので是非どうぞ!
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